Тебе...

Ложатся мыслей отголоски
Ровными строчками на бумагу,
Словно твоего портрета наброски
Мне на ней увидеть так надо!
Несколько дней без тебя...
Это же - целая вечность!
И исчезла улыбка с лица
Не удаётся играть в беспечность.
Я встречи жду и нежности твоей.
И знаю, наша встреча состоится!
Душа с душой соединится!
И вновь я обрету себя...
И лягут мыслей отголоски
Теперь, уже, чувствами на бумагу
Словно двух портретов наброски
Мне на ней увидеть так надо...


Рецензии
такая любовь я думаю дается в награду только очень чистым и хорошим людям,которые действительно ее достойны.от Бога только...

Ольга Фадеевааа   27.07.2010 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.