9 мая. 65 лет со дня победы
Жить зная, что конец вот-вот придет.
С войной приходит чувство покаянья,
И страх окутывает и так просто не уйдет.
Когда на улицах бомбят нацисты,
Когда из близких не забрали только дочь,
Что в сердце у людей творится?
Вся жизнь во мраке, как сплошная ночь.
И души посереют от печали,
И обесцветятся все краски дня.
Шестидесятипятилетий встречая,
Мы вспомним тех, кто погибал не зря.
И будем помнить до конца
Те имена и те слова:
"Идет война народная,
Священная война..."
'09
Свидетельство о публикации №110012905133
Андрей Князев 2 11.11.2010 21:56 Заявить о нарушении