Мне не найти твоей любви...

Мне не найти своей любви -
Ее давно я потерял,
Мне суждено теперь идти,
В тот черный мир, что так достал:

Летают Ангелы не там,
Где я теперь один хожу,
Ступая равно по следам,
Той, за которой я иду.

Мне не увидеть света глаз -
Они не смотрят в глаза мне,
Я продаю сердца за шанс,
Хоть кем-то быть в твоей судьбе

И слышать голос тихий твой,
Томиться вечным ожиданьем,
Шептать тебе, шептать «постой»
И ждать короткого свиданья.

Мне надо только тишины -
Похожих чувств я не искал,
Мне не найти твоей любви,
Ее давно я потерял.


Рецензии