Я всегда боялась темноты...
Думала при свете безопасней,
И звала тебя всегда на ТЫ,
Думала ты стоящий и настоящий.
Я с друзьями часто быть любила,
Вместе мы сильней и веселей,
Часто пила пиво и курила,
Так казалась я себе взрослей.
Как сменились мысли я не знаю,
Но друзей сменила темнота,
И тебя на Вы я называю,
И не той я стала, Я - не Та
Свидетельство о публикации №110012905060
а что скажете о "девочка на огороде "
Принц Андромеды 20.03.2010 12:12 Заявить о нарушении