верный 326

Первая проба пера

Илья Верный

Я вчера  написал
Прозу
А сегодня во
Мне
Проснулся поэт
Проснулся
И засыпать не
Хочет
Не хочет и все
Тут
Если все начинающие
Писать
Вдруг захотят
Еще и поэтничать.
То мы станем
Самая поэтная
Страна.
Да-да! Самая
Писательная
И поэтная страна
В мире!
И посреди ее улицы
Буду идти я
Илья
Сильный, уверенный
И внушительный
А со мной рядом
Будет Валуев
И мы всем наваляем
Кто не с нами….
Пока…
Это первая проба пера….
Которую я,  выдаю на гора…..
Осторожней!
Чтоб не завалило…..
…..милые.


Рецензии