Так кажется просто - уйти...

Так кажется просто - уйти...
Закрыть плотно дверь за собой...
Расставить все точки над " И" ,
И распрощаться с судьбой...

Закроется дверь навсегда,
Разрезав пространство двоих...
И мутных сомнений вода
Двоих превращает в чужих...


апрель 2009

ссылка на плэйкаст:
vfhecz:    herahera: 


Рецензии