Соперница

Сегодня я красивая такая
И жду тебя, а тебя нет и нет
Конечно же не ждать тебя могла я
И ужин скоро, и остыл обед

Соперница есть у меня, я знаю
Как звать я знаю - рифма на ква-ква,
Но одного я всё ж не понимаю,
Как ставить рядом нас? я и Москва

Таких, как я, наверно, больше нету,
А как она - полно! в любой стране,
Подумаешь, ну передай привет ей
Красавице и умнице - Москве!


Рецензии
интересно, необычно

Освита   29.01.2010 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, это очень приятно.

Вик Тор   29.01.2010 16:19   Заявить о нарушении