Лохматые мысли с золотой каемкой

Сквозняк в голове - это пройдено
Одно ухо заткну наушником...
Сколько слов мной было отброшено
И цитат сколько задушено

Только пишется не о главном,
Глупость в буквах - порой зашкаливает.
Я устала, в никотиновой дымке
Одурманиваю сознание...

Пускай строки слегка озябшие,
Да и голос немного прокурен...
Смысл в строчках - давно увядший
Я как циник в ангельской шкуре...

Греюсь кофе... и мысли лохматые
Опопсевшие до одурения
Подаю с золотой каемкой
В виде стихотворения...


Рецензии