СМС номер 9

    СМС #9.

Ты ушла без объяснений,
Правда, суть ясна.
Под глаза ложатся тени
От ночей без сна.

Как же раньше я не видел
Этих чистых слез?
Я жалею об обиде,
Что тебе нанес.

Я люблю тебя, как прежде,
Лишь тебя одну,
И живу в одной надежде,
Что тебя верну.

28-29.01.2010


Рецензии