Я скучаю

  Припев:
Я скучаю
Я скучаю по тебе
По улыбке
По твоей любви ко мне
Без тебя мне..
Грустно очень без тебя
Как мне жить
Не смогу я одна.
  Куплет 1:
Как теперь жить ты не представляешь,
Что тебе делать, ты пока не знаешь,
Как же все вернуть или заново начать..
Ты поняла, что любовь можешь потерять!
Ни на день и ни на два
Как бывало у тебя …
А на целые года может быть и на века,
Одним словом навсегда.
Он уйдет и не вернется
Можешь ты его не ждать
Лучше в аське пробуй нового искать
Что бы вновь кому-нибудь соврать…
Или просто… просто помолчать
Если будет вовсе не чего сказать.
Но ты щас не будешь кого-то искать,
Хочешь ты чувства свои оправдать.
Что- то опять ему доказать .
Но он не хочет тебя больше знать.
Не заставляй его вновь страдать
Чувства ваши уже не вернуть
Ты начинаешь в боли тонуть
Вспоминаешь лицо и его черты
И ты не веришь уже в мечты
Скучаешь по нему с каждым днем все сильней.
А от этой мысли тебе лишь больней…
  Припев:
Я скучаю
Я скучаю по тебя
По улыбке
По твоей любви ко мне
Без тебя мне
Грустно очень без тебя,
Как мне жить
Не смогу я одна
  Куплет 2:
Ты пытаешься щас не думать о нем.
Но опять вспоминаешь ,как вы был вдвоем
Он тебя целовал, говорил о любви…
А ты все разрушив, сказала : «Прости…
Прости, нам вместе не быть, ты пойми
У меня есть другой, я прошу извини…
Уходи, уходи, про меня ты забудь,
Ведь любовь мою к тебе не вернуть…»
Услышав это, он прочь убежал…
А потом … всю ночь в тишине рыдал,
Думал о тебе, и боль пронзила сердце вновь.
Ведь это была его первая любовь!!!
Не успела ты сказать, что это шутка была…
А теперь ты идешь, … не зная куда….
Оглянувшись, понимаешь, … что вокруг темнота
Тебе страшно, ты осталась одна…
   Припев:
Я скучаю
Я скучаю по тебя
По улыбке
По твоей любви ко мне
Без тебя мне
Грустно очень без тебя,
Как мне жить
Не смогу я одна
  Куплет 3:
Ты не знала, что обернется все именно так,
Думала ты, что будет пустяк…
Но что же теперь поделать тебе?!
Ты всего лишь хотела проверить чувства к себе.
Понимаешь ты, что любил он тебя.
Может быть это и была судьба твоя…
Но уже ничего не изменить…
Пора бы про чувства тебе забыть.
Шутку твою он не смог понять…
Не надо больше «так» в любовь играть!!!
                (30.09.08)


Рецензии