тебе

падал снег в тот день холодный,
на часы давно не смотрел
то ли я был такой довольный,
но мне сердце открыло дверь.
 
я зализываю воспоминания
мне так хочется прижать к груди,
то тепло и то дыхание,
не встречалось мне на пути.
 
я всё верю тебе и надеюсь,
что всё это, не просто так.
падал снег, и не остыла
память и кровать.
 
кровь мою будоражит
твоё имя и глаза
падал снег в тот день холодный
быть счастливыми приказал.


Рецензии