Прощанье

Я не буду своё вдохновение мучить,
И стихов о себе больше он не получит.
На полу в крови мокрой убитая муза.
Брака нашего мы вдруг расторгнули узы.
А по полу лишь твой красный след на прощанье,
Мы завыли обиды, мечты, обещанья.
В зачерствелых сердцах пустоты не осталось,
На прощанье бухаем, но самую малость.
На прощанье вдвоём, только очень немного.
Ещё пару часов постоим у порога,
Только как бы с тобою прощальная близость,
Через месяцев девять на свет не родилась?
Так и быть, я тебя погулять отпускаю,
Всё равно ты вернёшься ко мне, я же знаю.
Ведь так скоро - родная дитятя
Тебя сделает маминым зятем.


Рецензии
Однако, попращались....
Придецца музу воскрешать
Раз через 9 месяцев...
;)Маша

Маша Ска-Ска   29.01.2010 17:24     Заявить о нарушении
А, ну если Маша, то конечно:))))

Тепло Твоего Сердца   29.01.2010 18:32   Заявить о нарушении
:)))) Да какая в общем то разница)

Маша Ска-Ска   30.01.2010 00:03   Заявить о нарушении