Иду на дело

Чего таращить на меня глаза
И напрягать мозги  свои до грыжи?
Мужик иль баба. Черный или рыжий.
Под паранджою разобрать нельзя.

Догадок можно строить миллион.
Но подходить ко мне не стоит близко
На всякий случай. Вдруг я террористка?
А может быть я вражеский шпион?

Наркотиков торговец, чей товар
От  посторонних глаз припрятан ловко?
Да, нравится мне эта маскировка.
Дизайнеру повышу  гонорар.

И ловок, и коварен, как гюрза.
Инкогнито. Ведь, я иду на Дело.
Но потому весь в черном, а не в белом,
Что знаю, изменять жене нельзя.


Рецензии
Иду на дело-вижу тело
лежит глазеет на меня,
да и кому какое дело
что он лежит сред бела дня

Лежит, дрожит весь обнаженный
без паранджи и без штанов
народ глядит слегка смущенный,
а я стою и нету слов :))))

Наталья Колбасникова   29.01.2010 16:30     Заявить о нарушении
Попал! Спасибо за экспромт.

Целия   29.01.2010 16:43   Заявить о нарушении