***

Я вырываю слова
Из себя
Железными щипцами
Потому что иногда
Мне больно
Просто так.
Мне грустно
Ни от чего.
Мне страшно
От всего.
Тучи
Над головами…
Под ногами…
В головах?..
В моих словах…
Да, мне страшно
Даже ужасно
Стало вдруг
Жить.


Рецензии