импульсивный поступок

всю ночь не спали, утром в аэропорт
за пять часов я выкурил всю  пачку
мне снова в город, а тебе на борт
и ты, смахнув слезу, дала мне жвачку

я возвращался, с мыслью лишь уснуть
но мент погнался за моею тачкой
и в лейтенанта, что просил дыхнуть
я плюнул, что есть сил, твоей жвачкой


Рецензии