Прощание...
В руке билет зажат
Я уезжаю навсегда
Хотя и этому не рад.
Такси за окнами урчит
Багаж оттягивает руку
Я счастья выбросил ключи
Купив себе билет в разлуку.
А там за окнами снежок
И просят губы поцелуя…
Ты поцелуй меня ещё
Тебя я к поезду ревную.
К тому таксисту за окном
К твоим вокзалам, семафорам
И чёрт те знат к чему ещё
Тебя ревную, с сердцем споря.
Я чувством чувствую шестым
Тебя я больше не увижу
Я задержусь ещё на миг…
Себя я этим не унижу.
Позёмкой кинулся во след
Снежок упавший на дорогу
Любви одной мне не сберечь
И стынет сердце от тревоги.
*****
Свидетельство о публикации №110012904927
С уважением к тебе!
Татьяна Власова-Власова 02.02.2010 10:03 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 02.02.2010 14:25 Заявить о нарушении
Татьяна Власова-Власова 02.02.2010 15:01 Заявить о нарушении