Нет бога в моих небесах

Нет бога в моих небесах,
Исчез он давно,
Остался лишь прах.
Нет бога в моих небесах,
Молитвы читать я не стану.
Нет бога в моих небесах,
Не верю ни Библии я, ни Корану.
Нет бога в моих небесах,
Безбожница я, ну и пусть.
Нет бога в моих небесах,
Как хорошо, когда уходит грусть.
Нет бога в моих небесах,
Он исчез, а я его забыла.
Нет бога в моих небесах,
Да! Я его убила!
В моих небесах бога нет!
Убила его я ребенком,
И много, много, много лет
Хожу я убийцей подонком.
Сама себе теперь я бог,
Сама себе я суд вершу
И как мне жить - сама решу.


Рецензии
как-то тревожно, я бы сказала, что даже немного пугающе. интересно, что могло вдохновить на такие строки?

Освита   29.01.2010 15:50     Заявить о нарушении