Только если ее ты уволишь совсем
- русская народная поговорка
Только если ее ты уволишь совсем,
Чтобы больше с ней и не встречаться,
Лишь тогда я пойму, что нужна больше, чем...
Лишь тогда и смогу я остаться.
А иначе уже ты меня не тревожь,
А иначе тебя отпускаю.
Не нужна мне души твоей странная ложь.
А иначе тебя покидаю.
Свидетельство о публикации №110012904865