Мы любим, а значит - живем!

Не знаю....
Я просто люблю!!!!!!!!!
И в мыслях с сердцем к тебе улетаю...
И снова с тобой быть хочу!

Ты где, кричу....
 Вновь пропадаешь!
Я люблю, тебя, люблю!
А  почему? Ты знаешь?

Ведь лучше всех лишь ты!
Да и сердцем не выбираешь..
Оно кидает нас в море любви
И не спрашивает , чего желаешь...

Вот и я люблю, люблю тебя
Безумно!
Ты моя надежда, мечта!
И с тобой мне не нужно говорить   как -то заумно...

Все сердце поймет
И  услышит.
Лишь нежность не уймет...
А мы друг другом дышим.

Люблю, люблю тебя
 В тот миг,
 Когда слышу , как  стучатся сердца!
И снова в наш с тобою мир...

Я ухожу навсегда.
Там я тебя уже жду!
И пролетают года...
А я тебя все люблю!

И чувствую, что любишь ты!
И тут я всю себя отдаю....
Ведь знаю,что исполнились  мечты...
Теперь я часто слышу:
" Я тебя люблю!"


Мы друг другом , милый , дышим...
И с любовью друг к другу живем.
И сердца стук- слышим.
И везде , и всегда друг друга найдем.

Мы любим,
 А значит - живем!!!!


Рецензии
Согласен с мнением предыдущего рецензента.

Андрей Шутов 3   29.01.2010 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо , Андрей!!!!!!!!

Таисия Ботнарь   29.01.2010 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.