***

Злой холодный зимний дождь
Капал капал
Дождь зимой? Ведь это ложь
Правда,правда

И захлюпала душа
Так противно
Заскулила чуть дыша
Так наивно

И ненужно ничего
Чтобы плакать
Хватит взгляда одного
Всюду слякоть

Растворяясь в никуда
Мысли в вечность
Исчезают без следа
В бесконечность

Да и всё бы ничего
Но мгновенье
Осознание всего
И сомненье

Быстротечность жизни миг
Сожаленья
И такой плаксивый стих
Наважденье

Оставляет за собой
Время метки
Шаг вперёд,назад,постой
Это клетка

И как будто бы вперёд
Но без цели
День за днём,за годом год
Надоело.


Рецензии