Да, жизнь игра...

Да, жизнь-игра,
Но мы в ней не актеры, а просто куклы.
И Судьба своей безжалостной рукою
Таскает нас туда - сюда…
Дает нам хрупкую иллюзию свободы,
И даже упоение полета…
И вдруг надлом, и вдруг конец, и мы …

… Все также несвободны  вне игры…

29.01.2010


Рецензии