Здравствуй Игорь дорогой!

Игорю Белкину
на его

Здравствуйте, господа и дамы!

http://www.stihi.ru/2010/01/28/2087


Здравствуй Игорь дорогой!
И вот я тут!
Я вновь с тобой!
Спешу читать, считать,
творить,
ведь нам без творчества
не жить.
Конечно не сравняюсь я с тобой,
но ведь и я сегодня с головой!

И облакам и небу рад!
Хотелось бы в вишневый сад!
Я мерзну даже на бегу,
но сочиняю на ходу.

Простите если беспокою
и достаю своей хандрою.

Мне стих понравился безмерно!!!!
Он классный, но не эфемерный!

Удачи, творческих успехов!
С утра напитков,
вдохновенья,
смеха!

Мачо-Ястреб   29.01.2010 15:23   •


Рецензии