Куда ж еще больнее..

Куда же еще больнее?
Все губы в крови, задыхаюсь я   
Отлюбившая, отболевшая.
По тонкому краю шагая      
Не зовущая, не молящая.
Принимаю как есть, как должное,
Все иллюзии приходящие.
Наша жизнь не сложнее сложного.
Порастрачено все хорошее,
Маски сорваны И чужие,
Глаза на меня смотрящие 
Ненавидящие и злые
Узелки были крепче крепкого,
А поди ж ты и те разорваны
Позабытые дни и ночи,
С яростью от сердец оторваны.
Не жалею я, не завидую,
Той что греет тебя ночами
Может быть лишь чуть - чуть обидно,
Что не я вскипятила чайник.


Рецензии