Моё видение ночи

Моё видение  ночи -
      в тумане дымно растворилось,
   но в сон мучительностью грёз
          не раз еще незванное  явилось.
Как ёжик, что в тумане бродит,
       роняя слёзы  в обречённость -
               мое видение  ночей закат,
                и грусть,
                и сказкой увлечённость.
В закаты,
       в грусть и в увлёченность -
         готов тебя видением принять.
Ты отними лишь грусти обречённость.
Не приходи как сон.
             Устал я беспробудно спать….
Сама ты разбуди!
             Собою!
Ты в утра рань - мне спой, как соловей.
Стань ты росы искринкой -
        в Осень, в Лето и Весною...
Согрей собою я молю согрей!   


Рецензии