Без бед

Растекается с лестниц кровь.
Красной лужей растопит снег,
Тихим звоном колоколов
Вспоминаешь ты обо мне.
Просто знаешь, что я вернусь,
И на выбор мне права нет,
Я с рассветом опять сольюсь,
Чтобы вместе нам жить без бед.
По сугробам горячий дождь
Смоет с белого красный цвет,
Ты за мною еще придёшь,
Нас не вместе как будто нет.


Рецензии