А на душе ступает, плавно осень...

А на душе ступает, плавно осень.
Сереют дни. Не я ли в них живу?
Не оставляют, но и не разносят-
Колыша бренно душу на ветру.

Порою в мыслях - «А к чему томится?
Таится, красть чужие имена?
Под ними жить, нося чужие лица
И тихо ждать другие времена?

Нет надо стать единым, стать собою.
В гармонии с душою и любя…
Повеет снова на душу весною
И вот тогда полюбишь ты себя.»


Рецензии