Как же быстро все изменилось
Нашелся тот кто тебя укротил
Ты замуж скоро выходишь
Ну а я по другому зажил
Ты любишь и я обожаю
Но уже разных людей ...
Как же быстро все поменялось
И время бежит все быстрей
Ты стала домашней,я сильным
Не наглым..ну если чуть чуть
Раньше по течению плыл я
И боялся без тебя утонуть...
А теперь все по-другому
Взяли дистанцию наши пути
Раньше все было комом
По местам теперь разложил
И теперь фотографии старые
Ну как старые...исполнился год
На которых с тобою мы парою
Распечатал и положил в свои блокнот
Да ну что ты...я не прощаюсь...
Есть люди для жизни...ну да...
Обрывками воспоминания...
И почему то спокойна душа...
Каждый выбрал себе по потребностям
Каждый знает теперь что к чему
Истории жизни разные
Параллельно уходят во тьму
Как же быстро все изменилось...
Не щадит нас время ни сколько ...
И все что когда то нам снилось...
В жизнь обратилось и только...
Свидетельство о публикации №110012900460