Скошенные травы

Тревожно пахнут скошенные травы
Наш спор давно избит и очень стар.
Умение признать, что мы не правы-
Само собой неоценимый дар...

И что б ни стало камнем преткновенья,
И что бы ни поставили в вину,
Не нужно становиться на колени,
Ведь ты меня поймёшь. И я пойму.

Царапаются ветки ежевики,
И кольцами сплетается лоза.
Привыкла быть растрёпанной и дикой,
Я не боюсь смотреть тебе в глаза.

Мне нечего бояться. Мне не страшно.
Ведь ты всегда останешься со мной.
Я выхожу из лесу-и на пашню.
Тревожно пахнет скошенной травой.


Рецензии
Оля, какие замечательные у Вас стихи! Восхищена!

Лариса Адианова   05.08.2012 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.