Хвост

Подбираю надёжные меры,
Чтобы поймать свой хвост.
Надоело без памяти верить.
Я задаю вопрос.

На дороге истёрлась разметка.
Это ли мне не предлог?
Я сую лапы в розетку.
Пью неразбавленный ток.

Мне ни отвары, ни травы
В лес не за ними шла...
Чтобы почувствовать право
Вымести пыль из угла.

Злиться мне нужно красиво -
Чтобы дугою спина...
В шерсти играют мотивы
Вечной прелюдии сна...

Я не гореть не умею.
План, хоть отсутствует, прост:
Можно свернуть себе шею,
Чтобы догнать свой хвост.


Рецензии
Хе! Хвост - это важно))

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   30.01.2010 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.