Есть ли выход в безысходности?..
уткнувшись в угол и дойдя до тупика,
забыв про меры осторожности,
возьму…и прыгну…как Икар…
и над собой свободу обретя,
поющей птицей отпущу себя на волю…
и душу неизломанной храня,
я в жизнь другой вернусь…всё снова
повторяя…круг за кругом…
и поздравляя…с новым…утром…
Свидетельство о публикации №110012904518
Из любой ситуации есть выход, надо только найти. Только от смерти нет спасения. С улыбкой.
Иакут 29.06.2010 08:27 Заявить о нарушении