На исходе
Ты уходил, а я не знала,
Душа болела и рвалась,
Уйти от испитого тела,
И прилететь, восполнить страсть.
Ту, что пятнадцать лет горела
В душе, из дня, и в день, и в ночь,
Обнять, прижать любимой тело,
И утонуть в ней – дело прочь.
Ты уходил, душа летела,
И вот ты рядом, но постой,
Ведь я жена чужая, или
Нам всё равно, ответ простой.
Ты ждал, хотел, не знал, как выйти
Из тела, и вернуть ту страсть,
Что ты по глупости из сердца
Пытался вырвать неспросясь.
И я тогда ещё не знала,
Что ты свободен, и со мной
Теперь ты будешь, только в теле
Любимой девочки родной.
Прошло уж восемь лет, и нынче
Ко мне во сне явился ты,
Уже не так все было ясно,
И плавали твои черты.
Опять пошли указки, лодки,
ПЛ, аварии, друзья,
Подсказки, песни и рассказы,
Воспоминаний глубина.
За девять дней до этой даты
Всё началось, идёт сейчас,
О чём ты хочешь мне поведать,
Чего ещё не дождалась.
Я не пойму пока, не знаю,
Но я поверю и спрошу,
Ужель мне дали открываешь,
И для неё даёшь ключи.
Ещё семь дней осталось, что же
За эти дни расскажешь мне,
Я вся в внимании, но всё же,
Ты пояснее говори.
Я так просила повернуть
Ко мне, с измученной душой,
Что ты услышал и вернулся,
В таком обличье непростом.
Я подожду, надеюсь, верю,
Что не обманута душа,
И это не чужие тени,
А просто ты ко мне пришла.
16.12.2009 г.
Свидетельство о публикации №110012904442