а у них вместо лиц- вопросительный знак

а у них вместо лиц- вопросительный знак:
что-то хочешь спросить- и не спросишь никак.
кто-то стер с их лиц лица
разве можно смириться
вдруг придет мой черед в череде будних дней
кто тогда нас поймет-лишь вопрос вместо глаз
и не вспомнит кем были мы в прошлый "сейчас"
чей портрет в нас взглянет:
может пес, может кот.
оглянитесь,где  люди с лицами людей?


Рецензии