Под Новый год

Уходит год,а с ним и слезы-
Те слезы,что лила я по тебе.
Уходит дождь,и ветер,и все грозы,
Уходят все воспоминанья о тебе.

Ты знаешь же,что я тебя любила,
Любила всей душой и сердцем всем.
Других парней ради тебя позабыла,
А ты не оценил это совсем.

Ушел ты,ну а я одна осталась.
И грустно смотрит кошка не меня.
Ведь видела она,как мы с тобой расстались,
И как жестоко бросил ты меня.

Иди,иди,и никогда не возвращайся,
Ведь за тобой не буду я бежать.
Влюбляйся,много раз влюбляйся,
Но знай,я никогда не буду тебя ждать!!!

                27.12.2007


Рецензии