Разлука
Коснется ль уха твоего?
Поймешь ли ты душою скромной
Стремление сердца моего?
Ведь ты забыл совсем меня,
Мою печаль, мою любовь...
Я перед тобою без ответа
Стою и плачу вновь!
Узнай, хотя бы звуки,
Недавно, милые тебе -
И думай, что во дни разлуки,
В моей изменчивой судьбе,
Твоя печальная пустыня,
Последний звук твоих речей,
Одно сокровище, святыня,
Одна любовь души моей!
Свидетельство о публикации №110012904422