Найди меня там

Найди меня там, где сливается ветер
С дождем, отыгравшем на струнах зари,
В холодном, не тронутом звуком, рассвете
Ты тихо лишь имя мое назови.

И где-то трава шелохнется спокойно,
Роса заблестит от дождя серебром,
Березовый лист сорвется невольно,
Чуть слышно в дали прозвучит первый гром.

И капля дождя упадет прямо в руку,
И ветер, лаская, обнимет тебя,
Тогда ты забудешь ту нашу разлуку,
Тогда вновь почувствуешь рядом меня...


Рецензии