Молчание

Я притворилась, что не было больно,
А самой мне хотелось кричать.
Рыдать, умолят, что "хватит, довольно"
Но я продолжала упорно молчать.

Упорно, себе утверждая,
Что мне ничего не должны.
Нет, не кричала я, утопая,
Я просто убивалась без вины!


Рецензии