Листья

Что было, не помню,что будет, не знаю.
Сегодня, как прежде, я просто гуляю.
И пусть мне не шепчут листы под ногами,
«Ты осень! Ты осень!От юности память»

Опавшие листья вы дань чернозему.
Вы суть колебаний сезонов природных.
Я просто, как прежде,сегодня гуляю.
Я помнить не буду и знать не желаю.

Вы сорваны с веток капризом погоды.
Вы жухлые листья,вы сор на газонах
Сегодня гуляю в любую погоду
Я данью не буду законам природы!


Рецензии