Среди снегов

Среди снегов заблудший и забытый,
Зависнув между небом и землей,
Пытаюсь в лабиринтах памяти
Найти дорогу к Дому,
И в полугрезах-полуснах холодных
Мечты о лете гонят прочь мою печаль.

*
«Сезон белых снов»

Плэйкаст «СНЕГОМ...»



Рецензии