А сколько измерений у медали
А сколько у медали есть сторон?
А про ребро медали Вы не знали?
А у медалей всех,
какой в паденьях звон?
Привык всё мерить двойственно
(по лени)...
В двух измереньях,
в сути,
человек!.
Он признаёт лишь жизнь и смерть
явлением мгновений...
Рождением - начало!
Смертью - финиш в жизни бег.
Привык он понимать -
в желаньях 'ДА'!
С трудом и неохотно 'НЕТ'!
Так было испокон и будет так всегда...
Потерян человеком
правильный ответ.
Да, но медаль дают за что-то ,
за миг,порыв Души...
За то,что безрассудно кто-то -
девчёнку спас...
и на глазах у тех -
с зачервствлённостью в глуши...
Да для таких она -
всего лишь звонкая медяшка.
А умным - в чести сотворившим подвиги в порыв!
Их сердце - жизнь, а не холодная ледяшка!
Им честь ,хвала!
А зачервствлённым памяти обрыв.
Свидетельство о публикации №110012904322