Стихи мои...

Стихи – это моё  воображение,
Стихи –это к сердцам прикосновение.
Истории по жизни наблюдаю,
Об этом- на бумаге излагаю.

Не каждый мой герой- моя история,
По жизни много слышала симфоний я,
Что пробуждало в сердце ощущение,
Нашло в словах моих отображение.

А жизнь – нелёгкая и долгая была,
Оттенков много в ней – тоски , тепла,
Любовью страстною объята я была,
И  испытаний много я прошла.

Не знаю- сколько мне ещё осталось,
Но добротой- я точно пропиталась,
И поняла одно- НЕСИ ДОБРО,
И будет на душе твоей  светло!!!


Рецензии
Ох, как... здорово))))
истина в 2 словах)
С теплом,

Энж Эл   24.02.2010 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Дочь Земли   24.02.2010 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.