Любовь...
Между мерцанья светил,
Кто-то ее греховодницей
Взял и со зла окрестил..
Вот и приходится маяться,
Горечь ошибок храня,
Тихо проходит, скиталица,
Чистого ищет огня...
Там, где ей души откроются,
Примут такою, как есть -
Даром, Святою Паломницей,
Благости светлую весть...
Рисунок из интернета.
Свидетельство о публикации №110012904280