А звёзды сливались в туманности
освещая ночной небосвод.
Августа стрелы кидались в странности -
в прохладность осенних вод...
Мечтатели, вечные хроники -
в август осенний сходили с ума.
Как и я - с бокалом шипучей Тоники,
продолжаю писать тома:
О жизни,
о смерти,
об остальном,-
что в главность...
в сером быте осенних дней,
возвращая из памяти давность -
и грусть об одной ,-
о Ней....
Свидетельство о публикации №110012904237