Святило Небесное мне помоги...

Душевная рана гниёт, кровоточит,
И нету покоя ни днём ей, ни ночью,
А что предпринять- чтобы боль устранить?
К ней пластырь из счастья хочу приложить.

Святою водицей омою её,
И обновлю я  её естество,
Из ласковых слов, я медок принесу,
Микстурой  любви я ту боль устраню.

Возьму я то тело с собою в дорогу,
И увезу я его на природу,
Венок из цветов я к главе поднесу,
И руки я к небу свои протяну.

Святило Небесное – мне помоги,
Покой дай душе -рану друга уйми,
Взываю я к звёздам, взываю к тебе,
Дай Счастья немного мятежной душе…


Рецензии
стих понравился

Павел Васильевич Беседин   09.02.2010 08:23     Заявить о нарушении
Павел замечательно написано. Очень понравилось. Вместе с вами скорблю...

Дочь Земли   09.02.2010 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.