Немая проза о любви

Немая проза о любви
Полупостой бокал вина,
И ароматы сладкой лжи...
Я ей сыта,сыта сполна.
Лжи не твоей и не моей,
Лжи под названием Любовь,
Придумать кто её посмел??
Для чьей-то боли,чьих-то слез.
Ей кто-то преданно живет,
А кто-то тихо ненавидит,
Кому-то горе лишь несет,
А кто-то ей со страстью дышет.
Я умоляю-помолчи,
Здесь комментарий не уместен...
Ведь это крик...моей души,
Со мной в игре ты был нечестен.


Рецензии