Я тебе посвящаю сей сладостный миг

Я тебе посвящаю сей сладостный миг:
Миг невольных сомнений, миг боли и гнева.
Я тебе посвящаю всё то,что горит
Здесь внутри, что ещё догореть не успело.
Что подобно пожару, палящему лес
Разрастается с каждым твоим дуновеньем,
Ветер твой, беспощадный изгнанник небес,
Всё спалит в этом глупом, наивном стремленьи.
Не в желании жить средь невиданных благ
И вкушать мира этого сладкие крохи.
А в стремлении быть от тебя лишь на шаг,
Только знать и не быть без тебя — одиноким.
Чтобы в эти бездонные звёзды смотреть,
Видя в них чувств своих, но твоё отраженье.
И подобно листу, что упал умереть,
Не снискав для себя у всевышних прощенья.
Я тебе посвящаю сей сладостный миг:
Миг наивных смятений, миг этого счастья.
И ту мысли,что сорвавшись в неудержный крик,
Разрывает любовь на две равные части.


Рецензии