неправильные ударения

утро.в тЕнях от жАлюзей
ты стоишь у окна
нет ни злости, ни жалости
видно, все от вина

мы, наврядли, созвОнимся
твой таксист ждет внизу
через год и не вспомнится,
как промокли в грозу.


Рецензии
- Скажите, а как по-английски будет "нАчать"?
- бЭгин!

Владимир Полторжицкий   22.03.2010 23:56     Заявить о нарушении