Новогодней ёлке

Последний день...,
Хочу я насмотреться на тебя,
Душа моя полна была тобой,
Весь месяц...,
Ты украшала сон мой и покой,
Веселье принесла с собой.

Теперь пришёл черёд убрать тебя,
До следущей зимы...
Смотри, снимаю новогодние шары,
Гирлянды золотые уложу в коробку,
Ты лапами своими не шурши,
Прибереги свои сюрпризы до поры...

А я, с надеждой, буду ждать опять,
Когда начнёшь, потом, огнями ты сверкать.
Пока, пока, моё творенье!!!
В гирляндах, огоньках, шарах,
Ты даришь каждый год мне вдохновенье,
Сознанье новизны в заманчивых мечтах!


Рецензии