Частушки
Может, что получится!
Долго вас не задержу!
Не заставлю мучиться!
***
Мне бы юбку покороче,
Ту, что попу мне щекочет,
И на улицу сходить -
Мужиков с ума сводить!
***
Посажу я два цветочка -
Красненький да синенький!
Буду ждать, когда вернётся
С армии мой миленький!
***
Мне подружки говорили,
Что я некрасивая!
Выйду замуж за банкира -
Буду я счастливая!
***
Ко мне милый приходил,
Да букеты всё дарил!
Ты б, моё сердечко!
Подарил колечко!
***
Ко мне дед мой приезжал
Да на "Мерседесе"!
Говорит, что получил
Пенсию в собесе!
***
Я на лавочке сидела
Да щелкАла семечки!
Ох, когда же заведутся
У милёнка денежки?
***
Сапоги вы, сапоги!
ВысОки голенищи!
У меня милок один!
А хотелось тыщу!
***
Я частушки вам пропела,
Может, неумелые!
Не судите слишком строго -
Их ещё доделаю!
Свидетельство о публикации №110012904151
Я уж думала - купил.
Хрена - пенсию отдал,
Чтоб мужик проехать дал.
Вадим Тихий 30.01.2010 05:59 Заявить о нарушении
В рюмку водочки налью!
Мне бы к этой водочке
Да ещё селёдочки!
:)))
Маргарита Шушкова 30.01.2010 10:07 Заявить о нарушении