поздно

Друзья говорили емУ, что он - идиот, а подруги в один голос утверждали, что она - круглая дура. А они оба видели то, чего не замечали другие. Они замечали, что в своем сумасшествии они похожи...
а против них был многотысячный город... Она закинул их так далеко друг от друга... Казалось, он познакомил их только для того, чтобы поддразнить, и проклясть. И свести с множеством дургих людей. И только изредка память забывала о том, что лицо каждого должно было стереться из памяти другого.
Весь город был против них двоих... Он выстраивал новые преграды, и добился своего..КОгда они поняли, что хотя бы в этот день они нужны друг другу - было слишком поздно....


Поэтому, им пришлось подождать до утра


Рецензии
в своем сумасшествии они похожи...
(с)
очень мило..

Срываясь На Шёпот   29.01.2010 15:55     Заявить о нарушении