Ты и Я
Чуть-чуть касаясь теплых плеч,
Я прошепчу,что я твоя,
Дыханье сдует пламя свеч,
И белоснежный шелк ослепит,
Ты улыбнешься,взглядом опьянив,
Быть может это наш последний вечер,
Быть может впереди вся Жизнь..
Ты не боишься разделить ее со мной,
Я не боюсь с тобой за руки взявшись,
Коснуться облаков нашей мечтою,
И каждый миг еще нежней влюбляться.
Свидетельство о публикации №110012904103